Венский пирог с творогом и яблоками рецепт
Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке. Тесто у пирога песочное, слегка рассыпчатое, с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно гармонирует с нежной творожной начинкой. То, что нужно для вкусного домашнего чаепития.Овсяный пирог с творогом и яблоками — рецепт с фото
Пирог «венский» яблочный Пирог "венский" яблочный — классическое австрийское сладкое блюдо, которое стало популярным во многих странах мира. Этот пирог отличается нежным тестом и сочным начинкой из свежих яблок. История пирога "венского" яблочного уходит своими корнями в Австрию XIX века. В то время австрийская кухня обладала большим влиянием французской кулинарии, и пироги с яблоками были популярны не только в Австрии, но и во всей Европе. Основой пирога "венского" яблочного является песочное или слоеное тесто, которое при выпечке становится хрустящим и легким. Начинка состоит из нарезанных яблок, смешанных с сахаром, корицей и иногда с добавлением карамели или изюма.
Венский творожный пирог Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином, яйцом и маслом. Добавляем муку и соду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сухую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. За это время промыть вишню и удалить из неё косточки.