Вкусная уха рецепт
Из сёмги получается вкусная и насыщенная уха или суп. Суповой набор состоит из головы, хвоста и хребта.Уха: самые вкусные рецепты
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить уху Простые рецепты и рекомендации.
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи. Из овощей в классическом рецепте есть репчатый лук, морковь и картофель.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная уха 5.
- Уха - простой рецепт.
- Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет
- Хотите порадовать семью вкусной ухой? Сварите ее по следующему рецепту.
Уха в домашних условиях
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими. После добавьте рыбу, лавровый лист и перец.