Вкусный салат с говядиной и грибами рецепт
Салат с говядиной, грибами и сыром Салат с говядиной, грибами и сыром — классическое блюдо, которое сочетает в себе мясо, овощи, грибы и сыр. Этот салат является прекрасным выбором для праздничного стола или просто как вкусное и сытное блюдо на обед. История этого салата уходит своими корнями в советскую кулинарию, когда было популярно объединять различные продукты в одном блюде. Говядина была одним из самых доступных видов мяса в то время, а грибы и сыр добавлялись для придания аромата и вкуса.Салат с говядиной, огурцами и шампиньонами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат мясной с грибами 5. Обновлен : Даша Петрова. Блюдо: Салаты.
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть! За основу взят рецепт из журнала "Гастрономъ".
- Приготовление
- Капусту нашинкуйте.
- Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал.
- Этот теплый салат с говядиной и грибами заменит вам полноценный ужин. Для его приготовления вам понадобится сочный говяжий стейк, горсть любимых грибов и листья салата.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты: говядина отварная — г.
- Основные блюда.
- Инструкции
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовьте говядину.
Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею! Во всем остальном приготовление такого варианта бефстроганов не сильно отличается от классического, разве что в сметанный соус добавляется немного горчицы. Кстати, возможно, некоторым покажется, что времени на тушение говядины в рецепте отведено слишком мало, и кусочки останутся жесткими.