Заготовка дыни на зиму рецепты
Арбузы и дыни — очень нежные культуры, поэтому замораживать их на зиму в домашних условиях не рекомендуется. Арбузы и дыни очень нежные культуры — поэтому морозить их на зиму в домашних условиях не рекомендуется, заявил РИА Новости узбекский биолог и агроном Фарход Валиев.Дыня на зиму
Горячо любимые с детства дыни — вкусный и полезный продукт , обладающий одним серьезным недостатком. Насладиться свежей ароматной мякотью получается только в сезон сбора урожая, который приходится на конец лета — осень. Дыня на зиму может быть припасена разными способами. Причем совсем не обязательно делать сладкое блюдо. Настоящее гастрономическое наслаждение подарят и пряные закуски из желтой тыквины.
Узбекский эксперт рассказал, как правильно заготовить дыню и арбуз на зиму
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Варенье из дыни
Консервирование помогает сберечь вкусовые качества и сочность дыни. Лимон хорошо сочетается с бахчевыми и вносит легкую цитрусовую нотку, оттеняя сладость. Заготовка получается ароматной и в меру сладкой. Еще одно блюдо из дыни — вкусный и ароматный лимонад — можно готовить как в будни, так и на праздничный стол. В рецепте по желанию можно заменить мед на сахар, а свежий имбирь — на молотый сушеный.