Закрутки на зиму баклажаны рецепт с фото
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный.20 отличных заготовок из баклажанов на зиму
Простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная! Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше брать спелые помидоры, перец болгарский лучше красного или желтого цвета.
Выложить баклажаны на противень, полить сверху маслом и поставить в разогретую на градусов С духовку, примерно на минут. Перекрутить на мясорубке болгарский перец, помидоры и острый перец. Добавить соль и сахар. Варить на среднем огне 40 минут, помешивая. Закуска из баклажанов на зиму kedem. Запеченные кружочки баклажанов в оригинальной заливке с чесноком просто таят во рту.
Баклажаны слоями на зиму рецепт с фото пошагово
Редкая консервация может похвастаться такой же универсальностью, как заготовки из баклажанов на зиму. Их можно подавать вместо закуски, использовать в салатах, овощных рагу, в приготовлении мяса и любых других основных блюд. Собрали 20 самых вкусных рецептов! Тебе понадобится: 5 кг баклажанов, г соли, 5 л воды, мл растительного масла, мл уксуса, г чеснока. Приготовление: Крупно нарежь баклажаны и привари минут в соленой воде с уксусом. Давленый чеснок залей разогретым маслом, и смешай с баклажанами.