Закуска буржуй в телогрейке рецепт
Горячая закуска Буржуй в телогрейке получается очень нежной и ароматной. Такое блюдо — просто объедение, а своим невероятным ароматом. Перейти к контенту. Понравилась статья?Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - хит любого застолья. Разлетается на «ура»! Ингредиенты: - г фарша - 1 булка - 1 лук репчатый - 50 г оливок - 50 г сыра - г бекона - 1 столовая ложка растительного масла - соль, перец. Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем. Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Захотелось мне приготовить что-нибудь новенькое и оригинальненькое из фарша. Вспомнила, что у меня есть кулинарная книга «Лучшие блюда из рубленого мяса», полистала еe и обнаружила преинтереснейший рецепт, как всегда, пришлось внести свои добавки для адаптации к собственным желаниям и возможностям. Получился замечательный, сочный внутри и хрустящий снаружи мясной пирожок.
- 21 Comments
- Разлетается на «ура»!
- Сообщение Arina » 27 мар , Сообщение booklover » 28 май ,
- Internet-related error occurred.
Пожалуйста, поддержите меня, подписавшись на канал, это лучшая благодарность от вас! Чтобы посмотреть рецепт - нажмите "Развернуть" в конце, после многоточия Переложить в миску и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к луку, перемешать. Хлеб залить молоком, затем разминая добавить его к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу.