Закуска из селёдки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Закуска из сельди и яйца
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Одна из версий популярного еврейского блюда, которое готовят из селёдки с яйцами, яблоком и маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
- 2. Брускетты с селедкой и авокадо
- Паштет из селёдки с маслом и луком. Для паштета отлично подойдёт слабосолёная рыба.
- Восхитительная закуска с сельдью станет настоящим украшением новогоднего стола. Делать её очень просто, главное заранее отварить овощи.
- Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Закуска с селёдкой
Закуска из сельди готовится за считанные минуты. Получается гораздо вкуснее магазинного варианта. Подходит к праздничному столу, посту, к приготовлению салата "Шуба", бутербродов. Способ приготовленияСначала нужно почистить селедку, удалить внутренности и все лишнее. Все складываем в банку, сельдь и лук чередуем слоями.