Заварные блина на молоке рецепт
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Блины на молоке и кипятке
Рецепт тонких заварных блинчиков на молоке. Нежные, эластичные, ароматные и очень вкусные - вам точно понравятся. Подавайте их с чем душа пожелает: медом, сметаной, вареньем, джемом, икрой, сливочным маслом Пшеничную муку для приготовления блинного теста я использую высшего сорта.
Идеальные блины, которые получаются всегда, даже у тех, кто их никогда не готовил. В них легко можно завернуть любую начинку. Взбейте яйца с солью и сахаром, влейте молоко и всыпьте просеянную муку. Размешивая, постепенно вливайте крутой кипяток, добавьте растительное масло. Тесто должно получиться достаточно жидким. Затем хорошо нагрейте сковороду и слегка смажьте ее растительным маслом.
Заварные блины на молоке с дырочками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные блины на молоке Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко. География кухни: Русская кухня.