Зеленые острые помидоры консервирования - Рецепт: Помидоры по-корейски на m
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала.Помидоры по корейски.
Телефон или почта. Бaбyшкин погpeбок Koнсepвация Kулинария. Помидоры по корейски, быстро, вкусно 2. Маринованные помидоры сладко-острые 3. Зеленые соленые помидоры 4. Острая закуска из помидоров 5.
Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Время приготовления: 20 минут. Теги: закуска ужин обед. Вкусы: пряный острый.
Пищевая и энергетическая ценность: | 99 | Для маринада на 1 ведро твердых зеленых помидоров : 8 л воды, 3 стакана сахара, 2 стакана соли. Для начинки: г чеснока, 5 стручков горького перца, 1 корень хрена. |
Create an account or sign in to comment | 416 | Ведь давно уже проверены рецепты, мало стеклянных банок и нет терпения. А томаты всё не заканчиваются! |
Сезонное меню | 176 | Я намеренно срываю свои помидоры не дозревшими, слегка бурыми, чтобы закрыть маринованные помидоры на зиму! |
389 | Для консервирования используются только высококачественные томаты без механических повреждений и следов вредителей и болезней. Маринованные зеленые помидоры ничуть не хуже спелых. |
Эту закуску можно подавать как к повседневному обеду или ужину, так и на праздничный стол. Ароматные и в меру острые маринованные помидоры по-корейски будут фаворитами на любом столе. Свежие овощи и зелень отлично подчеркивают великолепный вкус томатов.