Жаркое из говядины в казане рецепты
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке».Жаркое из говядины и овощей
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Казан-кебаб из говядины с картошкой на костре!
Я сейчас нахожусь в таком. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.
Ароматное, горячее жаркое из говядины с картофелем — классическое и всегда желанное домашнее блюдо для сытного обеда. Растительное масло раскалить в казане, положить нарезанное мясо, обжарить до лёгкой корочки, добавить кусочек сливочного масла. Мясо обжарить до румяной корочки, добавить лук и помидоры, перемешать, посолить 1 ч. Затем в казан добавить морковь, перемешать, закрыть крышкой, жарить на сильном огне до полуготовности моркови. Добавить картофель, перемешать, досолить, добавить мелко нарезанные стебли от кинзы, влить кипяток мл.