Банановый мусс с желатином рецепт
Пищевая ценность блюда «Молочно-банановый десерт с желатином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Банановый мусс на сливках
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Банановый мусс хотела приготовить давно, и вот наконец-то руки до него дошли. Сказать, что это вкусно, не сказать ничего. Если вы любите разного рода желе и бананы , но этот десерт вам обязательно понравится. Купив гроздь бананов на днях стала думать, чтобы вкусное приготовить из них и вспомнила о банановом муссе.
Банановый мусс с шоколадным ганашем и орехами — лёгкий, охлаждающий, невероятно вкусный десерт для жарких летних дней и не только. Таким десертом уместно завершить праздничный ужин, порционные муссы с успехом заменяют традиционные торты и пирожные. Время застывания : 2 часа Время приготовления : 30 минут Количество порций : 2. Сначала готовим мусс с желатином, на его застывание понадобится несколько часов, в морозильной камере застынет примерно за час.