Блюдо в фольге рецепты
По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной. Жаркое — это любовь с самого детства! Сейчас существует множество рецептов приготовления этого блюда.Блюда в духовке на ужин
Почему-то многим кажется, что то, что полезно — невкусно, да и готовится долго. Между тем, мы совсем забыли о полезных свойствах бытовой алюминиевой фольги и изделий из нее. Не секрет, что современный ритм жизни, перекусы на бегу в сомнительных точках общепита и фаст-фуд негативно сказываются на функционировании пищеварительной системы. В результате — гастрит, язва, ожирение — болезни, при которых необходим режим и диетическое питание.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :.
Мясо в фольге
Раз, два - и стол накрыт! Готовые блюда в вакуумной упаковке достаточно разогреть несколько минут - и полноценный обед или ужин гарантирован. Благодаря многослойной технологии, в реторт-пакете продукты сохраняют отменный вкус в течение всего срока годности - можно купить с запасом и наслаждаться, как только найдется повод. Изначально мы задумали мягкие консервы как удобную в переноске и разогреве походную еду, но со временем вкусные блюда в реторт-пакетах оценили охотники, рыболовы, вахтовики, дальнобойщики и организаторы массовых мероприятий на природе. В походе, в поезде или автопутешествии - консервированные блюда выручают везде, где неудобно готовить.