Болгарский перец на зиму рецепты с медом - Перец, фаршированный овощами
Iyshka Поваренок 4 уровня. До жути люблю болгарский перец во всех его проявлениях.Перец, фаршированный капустой (заготовка)
Это любимый рецепт перца, консервированного на зиму. Он получается очень ароматным, сладковатым и очень вкусным. Такой перец в медовом маринаде можно добавлять в зимние салаты, яичницу, подавать в качестве закуски к мясу, кашам, пасте или просто на ломтике хлеба. Рецепт рассчитан примерно на 1 литровую банку. Увеличивайте пропорции в зависимости от того, сколько банок вам нужно.
Перец — достаточно уникальный овощ. Он богат не только витаминами, полезными веществами, яркой окраской, он так же сочный, хрустящий, всегда приносит разнообразие на стол. Его можно кушать не только сырым, но и в любом другом виде.
Не определен. У перца удалить плодоножку,семена,промыть и бланшировать в кипящей воде 5 минут и охладить. Войти на сайт.