Чизкейк с сыром маскарпоне рецепт без выпечки
Те, кто уже не раз выпекали чизкейки в духовке, знают, что существует проблема растрескивания. Приготовление этого десерта без выпечки легко решает эту проблему. Еще один простой рецепт с использованием всем известного итальянского сыра.Чизкейк с маскарпоне без выпечки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чизкейк без выпечки с маскарпоне Приготовил : Dashuta. Количество порций 8.
Чизкейк с клубникой без выпечки
Чизкейк с маскарпоне без выпечки точно стоит попробовать приготовить! Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру.
- Ингредиенты
- Все любят съесть с чаем кусочек вкусного торта, но не все любят их готовить и возиться на кухне с духовками и выпеканиями коржей. Поэтому сегодня мы хотим предложить вам приготовить настоящий воздушный чизкейк, не используя плиту!
- Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
- Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне.
Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?