Фаршированные куриные шейки рецепты
Горячие закуски. Сегодня на КухнеСМИ. По большому счету, Ахат, как и многие из нас, кулинар-космополит, потому что любит готовить блюда не только узбекской кухни, но и различных кухонь мира, а точнее - любительница вкусных блюд, не важно к какой кухне оно принадлежит. Сегодня Ахат представила нам замечательную закуску на праздничный стол - блюдо еврейской кухни - фаршированные куриные шейки.Куриные шейки с чесноком и зеленью
Сердечки тушим минут 20, выпаривая жидкость, можно конечно потушить и уже начиненные, но уж больно много из мороженых сердечек воды вытекает, как бы внешний вид продукта не подпортило. Бульон оставшийся от тушения сливаем отдельно, он нам ещё пригодится. Тушеные сердечки рубим ножом не очень мелко. Мелко рубим зелень. Нарубленные сердечки и зелень перемешиваем с манкой, солим по вкусу, добавляем специи.
OlgaBerdsk Поваренок 4 уровня. Куриные шейки, фаршированные филе, яблоком, морковью, курагой, приправленные специями и томленые в яблочном соке. Необычные, пикантные, достойные праздничного стола.
- Ingredients
- Куриные шейки — г Чеснок —1 головка Семена горчицы Молотый кориандр Острая паприка Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — для обжаривания Петрушка или зелень по вкусу — 1 пучок. В кастрюле для отваривания шеек вскипятите подсоленную воду.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шейки, фаршированные потрошками 1.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
- Состав / Ингредиенты:
- В еврейских местечках черты оседлости царской России и в преуспевающих общинах Европы популярными блюдами когда-то были фаршированные куриные шейки. Есть у меня покупательница, зовут ее Печерициха, она забирает у меня все шейки, сколько бы не было, — будь хоть полсотни шеек, она меня не выпустит» Шолом-Алейхем, «Гуси».
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Куриные шейки фаршируются говядиной, черносливом и пшеном.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.