Гречаники с фаршем рецепт в духовке
Продолжая просматривать Znaj. Если вдруг у вас осталась гречка, то не нужно спешить её выбрасывать. Можно быстро приготовить вкусное и сытное блюдо гречаники с сыром. Это традиционное украинское блюдо, и готовят его все по-разному - с добавлением разных ингредиентов.Гречаники с фаршем в духовке: рецепт с видео
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины. Похожее блюдо есть у немцев, поляков, французов, канадцев и даже корейцев, но в другой интерпретации.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская. Гречаники — очень известное вкусное блюдо украинской кухни. Преимущественно готовятся они из гречневой каши и жирного фарша лучше всего использовать для приготовления фарша жирную свинину и имеют вид круглых шариков.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.