Гренки из белого хлеба в духовке рецепты
Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты.Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Красивое и оригинальное название «крутоны» на самом деле означает ни что иное, как поджаренные кусочки хлеба, очень тонкие, хрустящие и аппетитными. Это слово можно перевести с французского и вовсе прозаично - как «горбушка». Первоначально крутоны предназначались для подачи фруктов и десертов, служили этаким фундаментом, дополняя блюда и подчеркивая их вкус. Постепенно их предназначение изменилось — маленькие хлебцы стали включать в салаты, рецепты вторых блюд — в первую очередь как пикантное дополнение к рыбе, овощам или мясу, супам-пюре. Кроме того, крутоны могут служить и самостоятельной закуской к вину или пиву.
- Информация
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Современные дети часто покупают сухарики, но их состав лучше не читать. Если сын просит денег на кириешки, я предлагаю ему замену — домашние сухарики из белого хлеба. Обычно, когда я делаю гренки из белого хлеба в духовке, то готовлю их сразу полную миску, чтобы хватило на всю шумную компанию друзей моего сына.