Как приготовить пикшу на сковороде фото
Пикшу обжарьте в остром кляре из перца чили. Остроту регулируйте самостоятельно. Из панировки можно убрать хлопья острого перца, если вы не любите острое.Пикша жареная
Пикша на сковороде — это аппетитное и румяное угощение для вашего семейного обеда, ужина или перекуса. Готовый продукт можно просто подавать с черным хлебом или дополнить сытными гарнирами. Чтобы вкусно приготовить пикшу в домашних условиях, берите на заметку проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Жареная пикша в муке порадует вас хрустящей золотистой корочкой и ярким вкусом. Подавайте угощение с черным хлебом, ароматной зеленью или овощами. Такое блюдо послужит ярким перекусом или обедом для всей семьи.
Пикша в овощном соусе на сковороде. Соус из помидоров в собственном соку с добавлением вина, оливок и каперсов прекрасно дополняет вкус рыбы. Рыбу нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и обжаривайте в сковороде с одной-двумя ложками масла по несколько минут с каждой стороны. Лук, помидоры и перец, если хотите его добавить, нарежьте небольшими кусочками, а оливки — кружочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша с луком 1. Приготовил : Лорик Трюм.