Кальмары фаршированные с грибами рецепты приготовления
Море, таксы и еда. Фаршированные кальмары, в сметанно - грибном соусе. Что нужно - Кальмары тушки - 5 штук, Рис отварной - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, довольно крупного размера, Масло сливочное - опционально, около 50 гр, Шампиньоны - 5 - 6 штук, среднего размера, Соль, черный перец, порошок из молотых белых грибов. Тушки кальмаров чистим.Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары, фаршированные грибами и сыром 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 4. Калорийность ккал. Первым делом очистим кальмары от пленки и внутренностей.
Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния. Дать ему остыть. Тушки кальмаров очистить от плёнок, хорд, тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Грибы мелко порезать, лук — мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости на 2 ст.
Кальмары фаршированные грибами
Кальмары и грибы очень сытные, богатые белком и почти всеми необходимыми человеку витаминами, и элементами. При этом они низкокалорийные и надолго оставляют чувство сытости. Из этих продуктов получаются замечательные блюда к праздничному столу, можно подавать на обед или на ужин. Время готовки: 45 — 50 минут. Порций: 4 — 5 в зависимости от размеров тушки.