Канапе с черного хлеба рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром
Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками.
Подготовка к Новому году начинается Маленькие эффектные канапе «Селедка под шубой» — незаменимая закуска на праздничном столе. Лёгкая и вкусная закуска, поданная в форме сердца, идеально подойдёт для романтического ужина!! Участник конкурса "Завтрак для любимого".
Канапе из черного хлеба с зельцем и яблоками
Порубите укроп, смешайте его с солью, сахаром, молотым перцем. Добавьте оливковое масло, горчицу и специи, обмажьте лосося и маринуйте часов в холодильнике. Для крема в миске смешайте Almette, молоко, соль, перец, молотый кориандр лучше перетереть его в ступке самим, тогда вкус будет ярче. Перелейте в кондитерский мешок с насадкой и отправьте в холодильник на 1 час. Достаньте лосося из маринада, обваляйте в мелко нарезанном свежем укропе, а затем нарежьте слайсами. Слегка обжарьте бородинский хлеб на сковороде, выложите на него крем из Almette, слайсы лосося и украсьте виноградом.