Капуста на зиму в банках в рассоле - Капуста квашеная в рассоле в банках на зиму Рецепт
Хороший рецепт для квашения капусты. Получается хрустящая, кисленькая и немного пряная капуста, которая будет радовать вас и всю вашу семью зимними днями.Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Количество капусты и моркови может быть разным. При желании морковь можно вообще не использовать. Максимальное количество моркови - одна четверть от объёма капусты.
Капуста квашеная в рассоле в банке на зиму рецепт с фото пошагово
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Квашеная капуста. Автор Елена Машнич Сибирячка. Отличный рецепт приготовления сочной и хрустящей квашеной капусты, которая приятно Ингредиенты Капуста очищенная без кочерыжки 10 кг.