Котлеты по киевски рецепт в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Котлеты по киевски в духовке
Котлета по-киевски разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным,. Филе куриной грудки разделить на малое и большое. Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить. Зелень петрушки мелко нашинковать. Сложить ее в миску, добавить сливочное масло комнатной температуры, выдавить чеснок.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
- Рубрикатор рецептов
- Previous publication.
- Просто, быстро и изысканно — котлеты по-киевски, запеченные в духовке, с гарниром из жареного картофеля под нежным сырным соусом.
- Особенную сочность этим котлетам придает мягкая начинка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты