Куриные окорочка с подливкой в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКурица с подливкой в мультиварке
Мультиварка самостоятельно контролирует процесс приготовления куриных ножек: равномерность готовки, появление корочки, мягкость волокон и сочность филе. Нежную курятину можно сочетать с гарнирами, в итоге получится универсальное блюдо: в меру пряное, сочное и насыщенное. Охлажденные куриные ножки — одна из самых жирных частей птицы. Калорийность можно регулировать количеством жира и кожицы. Из голеней со сметанным или томатным соусом получится универсальное угощение к картофельному, гречневому, рисовому гарниру, а также пасте. Прежде, чем приготовить куриные ножки в мультиварке, их нужно зачистить от всех перьев, волосков и просушить полотенцем.
Готовила сначала в режиму "Тушение" 15 минут и потом поставила на жарку и минут 20 прожаривались они, перед этим немного замариновала их в меде и специях, вышло ну очень вкусно. Я обжаривала на режиме "подогрев" у меня это самый сильный режим, часто жарю на нем, потом перевернула красивой сторонй вверх, налила водички и протушила. Получилось все как на фото! Отличные и красивые бедрышки! Обратите внимание, что первые 15 минут бедра обжариваются и только потом добавляется вода кстати, можно также добавить бульон , после чего бедрышки 20 минут тушатся.
Сложно найти более универсальное кухонное приспособление, чем мультиварка. В ней можно приготовить практически все что угодно, обходясь без плиты, духовки и микроволновки. Например, в этот раз мы предлагаем приготовить куриные ножки во всевозможных вариациях и с самыми разными добавками! Простейший повседневный рецепт, для которого нужны только доступные продукты.