Рецепт суп куриный бульон с грибами
Грибной суп. Любая кухня.Куриный суп с шампиньонами
Грибной суп можно приготовить на курином бульоне, сочетание вкусов получается замечательным, при этом сохраняется прозрачность и польза. Дело в том, что при варке, все вредные вещества, которые грибы впитывают в себя как губка в процессе роста, переходят в отвар. Хотите, чтобы грибной супчик был вкусным и безвредным — не используйте бульон, в котором отваривали грибы. Рецепты незначительно отличаются друг от друга, меняются лишь ингредиенты. Поэтому вы легко сможете экспериментировать и радовать своих близких новыми ароматными кушаньями.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену.
- Инструкции
- Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками.
- Пищевая ценность блюда «Суп куриный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Куриный суп с вермишелью и грибами.
- Похожие посты
- Время приготовления: 40 мин.
- Александра Бобкова. Осень для меня — время супов.
- Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику.
Куриный суп с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с грибами 2. Приготовил : Катя Шульга.