Куриное филе в кляре с чесноком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Филе куриной грудки в пивном кляре
Кроме того, оно очень быстро готовится. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на продолговатые кусочки. Посолить и поперчить. Навести кляр. Для этого соединить яйца с кукурузной мукой и добавить немного молока, чтобы масса стала густоты сметаны. В глубокую сковороду влить подсолнечное масло и разогреть его на среднем огне.
Куриное филе в кляре: пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриное филе в кисло-сладком соусе с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Ингредиенты для курицы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриное филе в кляре — это популярное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и хрустящую золотистую корочку.
- Ингредиенты к рецепту:
- Филе разрезать пластами на две части вдоль. Каждую часть куриного филе нарезать полосками.
- Мясо птицы — это универсальный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и полезных блюд, а для ваших кулинарных экспериментов отлично подойдет электрический гриль Timberk T-EGM
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Приготовление
- Курица на нашем столе довольно распространенное блюдо.
- Отбивные из куриной грудки в хрустящей панировке с пармезаном и лимонной цедрой подаются с горкой освежающей руколы, заправленной оливковым маслом и лимонным соком. Финальный штрих — тонкая стружка пармезана, который дополняет пикантную зелень своей сливочно-ореховой ноткой.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе в кисло-сладком соусе с чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Куриное филе в кляре из взбитых белков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные пальчики в кляре 3. Приготовил : Galate. Назначение: На ужин. География кухни: Русская кухня.