Курицу с шампиньонами и плавленным сыром рецепт
Главная :: Рецепты. Курица с грибами в сливочном соусе Автор: Ирина. Заранее прошу прощения, если что-то подобное уже есть на сайте, все рецепты просмотреть нет возможности Раньше я очень любила делать свинину с грибами в сливочном соусе, сейчас решила адаптировать этот рецепт под диету, и вот что получилось.Блюда из птицы
Куриные бедра вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Каждое бедро разрезать по суставу на 2 части. Натереть мясо солью и молотым черным перцем.
Грибной суп с плавленным сыром
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 45 м. Ингредиенты 4 порции. Вода — мл Грибы шампиньоны — г Зелень свежая — по вкусу Лук — 1 шт.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Куриное филе посолите, поперчите и приправьте паприкой, положите в сковороду и обжарьте с обеих сторон по 3 мин. Затем уменьшите огонь, прикройте сковороду крышкой и продолжайте жарить филе до готовности, 3—5 мин. Переложите филе на тарелку и сохраняйте в тепле. В сковороду влейте сливки, добавьте плавленый сыр, готовьте соус на медленном огне 4—5 мин. Положите в соус филе и прогрейте 1—2 мин.