Маленькие курники с курицей и картошкой пошаговый рецепт
Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина. Наиболее часто курник готовят в виде большого пирога, но можно сделать порционную выпечку небольшого размера.Мини курники
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Мини Курники дрожжевые с курицей и картошкой Готовим вкусный Мини Курники дрожжевые с курицей и картошкой в духовке простой рецепт в домашних условиях. Для теста для курников: гр. Подготовлю опару.
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Тесто на Ингредиенты Тесто:. Мука пшеничная в процессе замеса может пойти ещё грамм гр. Яйца 2 шт.