Маринованная фасоль рецепт
Засыпаем фасоль в глубокий таз. Стручки промываем холодной водой, плохие экземпляры сразу же выбрасываем. Отправляем «спаржу» в кастрюлю с водой.Маринованная стручковая фасоль
Фасоль маринованная Фасоль маринованная - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является популярным гарниром или закуской. Фасоль, изначально пришедшая из Южной Америки, была впервые введена в русскую кухню в 18 веке, и с тех пор стала неотъемлемой частью многих русских блюд. Фасоль маринуют для того, чтобы сохранить ее свежесть и добавить вкус. Процесс маринования включает в себя замачивание фасоли в растворе соли и уксуса, а затем ее консервацию в маринаде из уксуса, сахара, специй и различных ароматных добавок. Готовая фасоль маринованная имеет характерный кисло-сладкий вкус и нежную текстуру.
Маринованная стручковая фасоль — вкусная и пикантная закуска на зиму
Стручки фасоли перебрать, удалить поражённые, отрезать верхние и нижние кончики вместе с плодоножками, промыть в проточной воде. Если маринованию подлежит резаная фасоль, то стручки необходимо разрезать на части длиной см. Подготовленную фасоль на минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. На дно банок уложить пряности перец стручковый острый, чёрный горький и душистый горошком, кусочек палочки корицы, гвоздику, лавровый лист , сверху — целую или нарезанную фасоль как можно плотнее и залить горячей маринадной заливкой. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная стручковая фасоль 1. Обновлен : Julechka.