Мясной рулет из индейки в духовке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Голень индейки в беконе в духовке — рецепт с фото
Обычно мясные рулеты готовят из филе индейки, но можно использовать голень, предварительно вырезав кость, удалив кожу и жилки из мякоти. Надо сказать аппетитнейший, мягкий и нежный получается рулет! Никого не оставит равнодушным такая мясная закуска. Какой бы способ для приготовления вы не выбрали — для этого блюда потребуется время. Мне нравится запекать мясо в духовке, завернув в фольгу.
Одним из самых вкусных является фаршированный рулет из индейки. Мясо получается сочным и ароматным. Людям, которые едят полезную еду, оно очень понравится. Для приготовления рулета необходима грудка индейки. Надо развернуть ее, как книжку, и добавить любимые специи и соль по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!