Мясо оссобуко классический рецепт
Главная Рецепты Оссобуко в пивном соусе. Оссобуко в пивном соусе Рецепт от шеф-повара. Оссобуко - традиционное блюдо Италии, которое не уступает по популярности известной все пасте или ризотто.Голень оссобуко на кости мраморного бычка Black Angus
Это классический рецепт известного итальянского блюда, минимально откорректированный с учетом отсутствия глютена и молочных продуктов, плюс с более широким взглядом на выбор мяса. Если классика-классика готовится из телятины, то мы готовим оссобуко также из ягнятины или козленка — безумно вкусно! Главное, чтобы кусочки мяса были правильными! Оссобуко по-итальянски ossobuco, или oss bus на миланском наречии означает «кость с отверстием».
Оссобуко с шафрановым ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Оссобуко по-милански с шафрановым ризотто. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо — символ Милана?
Оссобуко — традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится из говяжьей голяшки, нарезанной на шайбы, с большим количеством ароматных трав, овощей в очень вкусном винном соусе. На первый взгляд может показаться, что оно слишком сложное в приготовлении, на самом деле это не так. Не считая длительного томления в духовке, само блюдо готовится достаточно просто, главное, набраться терпения и дождаться момента, когда его можно будет подавать на стол. Это просто невероятно вкусно, попробуйте обязательно!