Мясо по бразильски рецепт
Страна роскошных пляжей, басса-новы, красиво раздетых женщин и безудержного карнавального веселья - Бразилия. Страна эта имеет богатые кулинарные традиции. Общеизвестно, что основу бразильская кухни составляют такие компоненты как: рис arroz , фасоль или бобы feijao и маниок farofa. Однако это далеко не все.Бразильская кухня
Какое блюдо из говядины можно приготовить на праздничный стол? Существует немало рецептов приготовления. Я хочу вам предложить простой рецепт мясного блюда, очень популярного в Бразилии.
У нас есть свиная шейка, оливковое масло, лаймовый сок, чили и песто. Вместо песто можно взять майоран, орегано, базилик. В общем, то, что вам нравится. Теперь приготовлю маринад. Вообще-то, в Бразилии мясо не маринуют, посыпают лишь чёрным перцем и грубой морской солью, но в случае со свининой и курятиной маринование допускается. В блендер налью пару ложек оливкового масла, добавлю песто травок , соль, перец, чили, щепотку кориандра, ложки две лаймового сока.
Мартышка Поваренок 4 уровня. Очень своеобразное. Готовила на Пасху. Моему гурману очень понравилось. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.