Мясо с черносливом тушеное в духовке рецепт пошагово в
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить.Говядина с черносливом тушеная
Если вам еще не знаком этот рецепт приготовления второго блюда, то с ним обязательно стоит познакомиться! Говядина с черносливом — это поистине мясной деликатес, приготовленный с пикантным вкусом. А пикантность этому блюду добавляет не только чернослив, но и грецкие орехи, чеснок, много зелени и томаты. Подавать его можно с картофелем, гречкой, пшенной кашей и другими гарнирами. Как приготовить мясо с черносливом на сковороде? Для этого надо сначала разрезать говядину на небольшие кусочки и обжарить их на подсолнечном масле с обеих сторон до красной корочки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Блюда из мяса маленькими кусками , Праздничные рецепты. Что такое раздельное питание? Это когда мужчина ест мясо отдельно от макарон, которые ест женщина.