Омлет из цветной капусты рецепт
Самое популярное в мире блюдо на завтрак — омлет. Готовится он за считанные минуты, а благодаря различным добавкам всегда можно получить интересные вкусы привычного блюда.Цветная капуста в омлете
Омлет с цветной капустой — это прекрасный вариант ПП блюда, получается сытным, питательным и полезным. Он станет отличным началом дня. В качестве завтрака лучше варианта не найти. Цветную капусту сначала припустим на сковороде, после зальем омлетной смесью и доведем до готовности.
Для любителей цветной капусты, таких, как я, предлагаю рецепт простого и быстрого омлета с этим замечательным овощем. Омлет получается вкусным, нежным и полезным. Можно добавить тертый сыр, зеленый лук. Вообще вариантов много. В любом случае получится отлично. Для приготовления омлета с цветной капустой возьмите такие продукты:яйца куриные, капусту цветную, помидор, укроп, соль, подсолнечное масло, молоко, перец черный молотый.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,.