Омлет в лаваше рецепт в духовке
Это почти пирог. Только вместо теста тонкий армянский лаваш, а начинка вкусный омлет с овощами.Омлет по-деревенски в лаваше
Может, неспешный завтрак выходного дня, а может, добротный перекус или кому-то почти белковый ужин. Главное в этом рецепте - простота и вкуснота. Сосиски можно заменить на овощи или отварную курочку, а можно по-простецки - с зеленью и пряностями. И помните: омлет не любит фанатизма, яйца комнатной температуры аккуратно взбить вилочкой и моментально в хорошо разогретую духовку. За простоту - не благодарите!
Омлет в лаваше
Лаваш в этом блюде успевает поджариться и стать хрустящим, а омлет — не пересыхает и остается очень нежным. Чтобы приготовить вкусный омлет в лаваше, рецепт которого достаточно прост, можно использовать в качестве дополнения любые продукты из холодильника: сыр, ветчину, томаты, сосиски, оставшуюся со вчерашнего ужина вареную или жареную курочку. Ну а если блюдо еще и украсить свежей зеленью, присыпать маринованным луком или колечками острого перца чили — завтрак будет выглядеть по-королевски! Вылить яичную смесь с овощами в форму на лаваш, присыпать тертым сыром, прикрыть свисающими краюшками лаваша и поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока на поверхности лаваша не появятся золотистые «пригаринки».
- Яичница с сыром в лаваше
- Сегодня я вас буду удивлять необычным завтраком.
- Пошаговый рецепт » Блюда из лаваша.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет в лаваше 7.
- Продукты для рецепта
- Valushka Поваренок 5 уровня. Вкусный, сытный, быстрый завтрак для всей семьи, а так же отличный перекус.
- Омлет, приготовленный с лавашом и сыром на сковороде, настолько понравился моим домочадцам, что был в меню завтрака несколько дней подряд.
- Омлетом можно не только позавтракать, но и подать в качестве закуски с овощным салатом или соусом. Получается очень аппетитное и вкусное блюдо, которое понравится всей семье.
- Приготовление:
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Автор: Даниэль, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачковые мини-запеканки с сыром.
Омлет в лаваше — это красивое и вкусное блюдо на завтрак или для быстрого перекуса. Среди множества вариантов его приготовления все большую популярность обретает именно рецепт в тонкой хлебной лепешке, что делает яство более питательным и удобным в употреблении. Классический рецепт блюда предусматривает использование куриных яиц и молока. Эти ингредиенты обычно берут в примерной пропорции 2 к 1, аккуратно смешивают и заекают в духовке.