Отбивные из индейки с сыром на сковороде рецепт
Котлеты из индейки на пару Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Мясо индейки рубленное «Экстра» г.Стейк из индейки в хрустящей панировке на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо индейки считается очень диетическим и полезным. Это мясо хорошо усваивается нашим организмом и имеет множество преимуществ, в нём содержится мало холестерина и напротив много витаминов, таких как А и Е.
Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре. Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой. Выложите в сковороду с горячим маслом. Его должно быть столько, чтобы покрыть мясо примерно наполовину. Обжаривайте отбивные по несколько минут с каждой стороны.
- Оставить отзыв
- Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея - рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Очень не хотелось жаренного и решила отбивные делать в духовке, но очень боялась, что будет суховато, но получилось очень здорово. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.