Печень говяжья с майонезом рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении.Свиная печень с майонезом на сковороде — рецепт с фото
Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!! Говяжья печень - очень вкусный и полезный продукт, в котором много витаминов группы В и других веществ.
10 безумно вкусных салатов с печенью
Печеночный торт достаточно интересное блюдо, один из вариантов, приготовления которого предполагает использование говяжьей печени, майонеза, лука и моркови. Можно сказать, что это довольно обыденный рецепт, который не вызовет у вас никаких сложностей, все продукты готовятся просто. Для того, чтобы печеночные блинчики были мягкими и сочными, нам понадобится майонезная прослойка. А лук и морковь добавят краски во вкус. Вкусный и аппетитный печеночный торт можно приготовить и без использования молока. Очень сочными получаются коржи на основе сливок.
- Фото блюда
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
- Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов.
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга, Читатель и автор food.
- Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст.
- Жареная говяжья печень с луком и морковью — это истинное наслажде
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте.
- Previous publication. Next publication.
Описание рецепта: Печень - это очень полезный и ценный продукт, повышающий гемоглобин и улучшающий иммунитет. Ее обязательно нужно включать в свой рацион. Печень помыть, порезать , как на биточки, посолить. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить печенку обкатанную в муке и на среднем огне хорошо обжарить с двух сторон. Лук нарезаем мелко и добавляем к печени.