Песочный пирог с крошкой рецепт с фото - Рецепт: Пирог Крошка на m
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку.Пирог «Крошка»
Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.
- Ингредиенты для «Тертый пирог "Быстрый"»:
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Творожный пирог с песочной крошкой - самая нежная выпечка. Этот пирог станет любимым для вас и ваших родных.
- Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом из крошки
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
- В одесском pестоpане.
В заранее разогретую духовку до градусов отправляем тесто на минут. После нужно его остудить. Начинка из вишни и меренги запеченные на рассыпчатом песочном тесте точно не оставят никого равнодушным.