Пирог с подберезовиками рецепт
Пирог выпекается без начинки. На готовый корж сразу же выкладывается горячая начинка из лесных грибов — это могут быть белые, моховики, лисички, подберезовики, шиитаке и даже шампиньоны, в сливках. Заварное тесто: мл воды мл молока г несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками большая щепотка крупной морской соли г муки 4 больших яйца г тертого сыра Грюйер, плюс еще около 30 г для посыпки душистый перец щепотка тертого мускатного ореха соль, перец взбитое яйцо. Начинка: 1 луковица 25 г сливочного масла 1 ст.Грибной киш, или песочный пирог с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с грибами 6. Приготовил : Alteredego.
Грибной киш — домашний песочный пирог с грибами. Киш — это открытый пирог, в котором основа из песочного теста заполняется начинкой из молока, сыра, яиц и, как в этом рецепте, жаренных с луком грибов. Для приготовления понадобится форма с невысоким бортиком, в такой форме пирог приготовится быстро, донышко хорошо пропечется без «пустой» выпечки. Мелко режем репчатый лук, измельчаем зубчики чеснока. В сковороде растапливаем две столовые ложки сливочного масла. В растопленное масло кладём нарезанный лук и чеснок, обжариваем до мягкости.
Приятного аппетита! Дзен Статьи Кулинарные рецепты Пирог с подберезовиками и куриными сердечками. Кулинарные рецепты. Теги пирог с куриными сердечками рецепт , пирог с грибами и сердечками.