Пицца с лесными грибами и сыром рецепт
Домашнюю пиццу можно приготовить с различными начинками. Мы предлагаем вам грибной вариант.Лесная пицца с лисичками: осенний рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. В чём готовить: в духовке.
Сегодня хочу предложить вам рецепт грибной пиццы — моей самой любой. Аромат жареных лесных грибов мало кого оставит равнодушным, а перед их вкусом просто нереально устоять. Готовить грибную пиццу мы будем на основе итальянского дрожжевого теста, которое не только отлично ведет себя в работе легко растягивается , но и получается безумно вкусным.
Пицца со свежими белыми грибами — обычно сезонное блюдо, но если имеются в запасах замороженные грибы, желательно уже жареные в масле, то можно приготовить её в любое время. Пицца хороша и из считанного количества ингредиентов начинки: белые грибы, лук, помидоры и сыр, но весьма гармонично получается, если добавить готовое куриное мясо или куриную ветчину. Проще всего купить готовое дрожжевое тесто для пиццы с белыми грибами, но относительно несложно приготовить его самим вручную или поручить замес хлебопечке. Рекомендую такой состав: мука — 4,5 стакана, вода или молоко — 1,5 стакана, растительное масло — 2 ст. Из указанных ингредиентов получается две пиццы на тонком тесте диаметром см или три тонкие пиццы диаметром — см.