Рецепт из свиных ребрышек с капустой
Ингредиенты: свиные ребра — г. Вкусные свиные ребрышки.Свиные рёбрышки с цветной капустой | пошаг.фото
Думаете, как бы вкусно и просто потушить белокочанную капусту с морковью, лучком и каким-нибудь мясом, чтобы по итогу получилось сочное и яркое блюдо? В таком случае рекомендую воспользоваться этим пошаговым рецептом капусты, тушенной со свиными ребрышками. Рецепт предельно прост, готовить такую капусту с ребрами можно и в сковороде, и в кастрюле, и в мультиварке. В зависимости от предпочтений можно регулировать густоту и сочность овощной массы.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.