Рецепт кеты в маринаде в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.Рыба под маринадом
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Мёд 1 чайн.
Стейки кеты в горчичном маринаде. Побалуем себя и своих близких в преддверии новогодних праздников чем-то особенным, тем более что с рецептами от Нaas можно создавать потрясающе вкусные кулинарные шедевры быстро и без хлопот! Сегодня у нас — рыбная тема, поэтому готовим стейки кеты в горчичном маринаде.
На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. Друзьям тоже. Прямо тает во рту!