Рецепт маринованной спаржи
В последнее время я часто готовлю всевозможные салатики из соевой спаржи. Раньше я покупала уже готовую маринованную спаржу, а теперь научилась делать сама. Рецепт приготовления маринованной соевой спаржи очень прост.Постный салат с маринованной «спаржей»
Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что. Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или. Эти бутерброды отлично подойдут к праздничному столу, или же просто скрасить обыденность блюд у вас дома.
Маринованная соевая спаржа фучжу — один из самых популярных корейских салатов. Классический вариант заправки для него предполагает насыщенный пряно-острый вкус, который складывается из целого букета пряностей и специй. Важно смешать их в нужной пропорции и придать заправке правильную консистенцию.
Главная страница. О компании. Один из классических рецептов приготовления той самой корейской спаржи. Вам понадобится: гр сушеной соевой спаржи 1 морковь 3 зубчика чеснока 30 мл соевого соуса 2 столовой ложки сахара 1 пучок зелени соль, перец и специи по вкусу Замочите спаржу в воде на часов и желательно каждый час менять воду на свежую.
Похожие статьи
- Как сделать маринад на шашлыки баранины - Шашлык из баранины: как правильно мариновать мясо. Рецепты
- Как замариновать маслята рецепт
- Как мариновать быстро огурцы в пакете быстрый - Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар. ру (116)
- Селедка маринование в домашних условиях - Как засолить селедку? - быстро, вкусно и правильно в домаш