Рецепт приготовления хвороста с водкой - Хворост (рецепт с водкой) - рецепт с фото
Отправить комментарий. Главная Содержание блога. Алкоголь в тесте - водка, виски, ром, а также ликеры и настойки применяются при изготовлении теста практически во всем мире. Только в наших кулинарных книгах советских времен за редким исключением алкоголь из рецептов безжалостно вымарывался.Хворост хрустящий на водке
Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт.
- Готовим хворост с водкой
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Приготовление
- Обычно кондитеры добавляют в тесто коньяк, ром и бренди, чтобы они дополняли вкус основных ингредиентов своим богатым, выдержанным ароматом.
- Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
- Галина Назарова.
- Рецепт хвороста с водкой
- Рецепт приготовления хрустящего хвороста с водкой.
- Хрустящий хворост — печенье, знакомое многим еще с детства. Способов его приготовления немало: на молоке, на кефире, на сметане.
- Не сказать, что это самый классический, простой рецепт, но блюдо из житкого теста получается очень пышым. Как приготовить хрустяшим хворост с водкой и сметаной?
Рецепт приготовления хрустящего хвороста с водкой. Если вы никогда не пробовали в процессе приготовления этого печенья добавлять водку, обязательно попробуйте сделать это. Хворост получится невероятно вкусным.