Рецепт приготовления мяса для диабетиков
Нарежьте говядину тонкими пластами толщиной не больше 5—7 мм. Затем нарежьте пласты кусочками длиной примерно 3 см и шириной 1 см. Посолите и поперчите мясо. В воке или в сковороде с толстым дном сильно разогрейте на максимальном огне немного масла.Рыба и мясо
Предлагаемые рецепты для диабетиков вполне подходят не только больному диабетом 2-го типа, но и его близким. Ведь если бы здоровые люди питались так, как должно питаться диабетику, то больных людей и не только диабетом было бы гораздо меньше. Итак, рецепты для диабетиков от Лизы. Кроме того, они придутся по вкусу всем, кто особ Очень понравилось это блюдо.
Сложно представить лето без пикника и шашлыков. Сегодня поговорим, какие виды мясо используют для приготовления шашлыка и каким из них стоит отдавать предпочтение при сахарном диабете. Любому человеку, и, особенно, при сахарном диабете, стоит отдавать предпочтение нежирным сортам мяса и рыбы для приготовления шашлыка. Это могут быть телятина, постная говядина, индейка, курица, кролик.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.