Рецепт сыр в сухарях
Сулугуни в кляре на завтрак понравится всем, кто любит сыр. Лайфхак от Информатор Украина: подробный рецепт с фото, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак. Рецепт сулугуни в кляре понравится всем кто любит сыр.Сыр в панировке
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной см длиной на кусочков.
Жареный халуми в хрустящей панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыр в панировке Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.
Сырные палочки в панировке 30 минут. Сыр выбирайте с большим процентом жирности, который при нагревании плавится. Сыр нарезаем на одинаковые брусочки длиной примерно 10 см и толщиной 1 на 1 см. Берем три емкости: в одну насыпаем муку, в другую — сухари, в третью разбиваем яйца и взбиваем их вилочкой до однородности. В панировочные сухари, добавьте приправы на свой вкус: орегано, сушеный чеснок, паприку, универсальную приправу и т. Берем брусочек сыра, обмакиваем его попеременно в муку, затем в яйцо, снова в муку и в яйцо и в конце обильно обваливаем в сухарях.