Рецепт целой рыбы в мультиварке
Разнообразить ваш привычный рацион поможет рыба, тушеная с помидорами. Блюдо получается ярким, нежным, вкусным и достаточно диетическим, а готовится оно очень просто.Жареный минтай в мультиварке
Автор: Диана Овсепян, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Рыба идеально подходит для варки на пару. Ее не нужно долго мариновать, она готовится быстрее мяса.
Рыба под сырной корочкой в мультиварке
Когда хочется угостить семью вкусной и полезной рыбой — приготовьте минтай в мультиварке. Он хорош тем, что его всегда можно найти на прилавках магазинов. У рыбы масса поклонников не только в нашей стране, но и за рубежом, где ее называют не иначе, как «хлебом из морских глубин». Блюда из минтая любили готовить не только в советских столовых, но и в элитных ресторанах по всему миру.
- Сколько варить минтай
- Если рыба целая, её нужно разделать. Сперва промойте тушку.
- Рыба с рисом и разными овощами — вкусное и сбалансированное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке.
- Проверенные рецепты из рыбы в мультиварке с пошаговыми фото.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.