Рецепты ленивых голубцов на сковороде пошагово
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде
Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились. Говорят, что голубцы появились еще в Древнем Китае, когда один ученый упал в реку с хищными рыбами и его ученики начали заворачивать рис в капусту и бросать свертки в воду, чтобы отвлечь хищников, после чего кто-то додумался попробовать это спонтанное блюдо. Однако никаких доказательств этому нет.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде за 30 минут! Быстро и легко! Год назад.
Вот тут правильно указано что яйцо нужно! Я подругому рецепту делала и они развалились. Теперь только повашему делаю, очень удачно все получается и на ужин целые тефтели, а не развареный фарш.