Рыбник из головы палтуса рецепт
Треска и навага? Для настоящего рыбника нужны палтус, корюшка или селедка.Северо-западный рыбник с головами палтуса.
Чаще всего для пирогов используют судака, щуку, палтус, треску. Из красной рыбы подходит кета, кижуч, чавыча, лосось, форель и даже горбуша. Есть любители закрытых пирогов с корюшкой и мойвой, но доставать рыбу из пирога и очищать от костей — сомнительное удовольствие.
Мурманский Палтус холодного копчения богат витаминами и микроэлементами, обладает очень нежным, но при этом насыщенным вкусом. Благодаря большому содержанию Омега-3 кислот эту рыбу рекомендуется включать в меню для профилактики множества заболеваний. Эта нежнейшая на вкус рыба, приготовлена по уникальному рецепту, Мурманских рыбаков. Именно о волшебном вкусе Палтуса холодного копчения, ходят легенды не только в нашей стране, но и за ее пределами.
Рыбник — царь пирогов и король застолий
183 | Сообщение bendero » 28 май , Сообщение platon18 » 28 май , | |
108 | Телефон или почта. Всем привет, как вы печёте пирог из голов палтуса? | |
42 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Городская кухня всегда и везде была чуть изысканнее, оригинальнее, чем деревенская. Скажем, сельский пирог ягодник Он представлял собой открытую лепешку с малиной или с голубикой.
Похожие статьи
- Куклы из капрона своими руками пошаговая инструкция голова - Мастер-класс изготовления парика из вол
- Оригинальные вязаные головные уборы своими руками - Вяжем для мужчин
- Сшить голову и руки кукле своими руками - Шьем текстильную куколку своими руками. Мастер-класс с вык
- Подушки для изголовья кровати своими руками - Мастер-класс - каркасная кукла своими руками / Папье