Салат фунчоза с морепродуктами рецепт
Чтобы приготовить Фунчоза с морепродуктами в сливочном соусе необходимо Помидоры ошпарить, удалить кожицу, измельчить в блендере. Томатную массу добавить к морепродуктам, посолить, поперчить, добавить базилик, чеснок и тушить все на медленном огне минуты.Салаты с фунчозой и морепродуктами
Пикантность и остроту салату добавляет перец чили и имбирь. Немного такого салата перед едой возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Можно подать салат и в качестве основного блюда. Фунчоза и богатые белками морепродукты насытят организм, не перегружая его жирами и углеводами.
Фунчоза с креветками и овощами в соусе терияки
Соединить все ингредиенты со специями и маслом, тщательно перемешать. Украсить нарезанным зелёным луком. Удивите себя и своих близких оригинальным салатом из фунчозы с морепродуктами. Изысканный, сытный и нежный салат будет по вкусу каждому. Рецепт приготовления очень прост и не займёт много времени.
Фунчоза с морепродуктами - одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания. И понятно почему, ведь прозрачная лапша с креветками, овощами и пикантным сладким соусом не только вкусная, но и очень сытная. Я сама из всего разнообразия фастфуда выбираю эту ароматную лапшу в коробочках. Готовить её легко и в домашних условиях, а ассорти морепродуктов можно выбрать, исходя из личных пожеланий. И стоимость домашней лапши вас приятно порадует.