Салат из риса с курицей рецепт с фото
Я люблю Термомикс. Рецепты прошлого века в Термомиксе: курица с рисом. Рис с курицей — традиционное кушанье народов Юго-Восточной Азии, снискавшее популярность во всем мире. И сейчас вряд ли найдется такая нация, которая не использовала подобное сочетание хотя бы однажды.Салат из риса, с курицей
Переложить промытый рис ТМ «Алейка» в кастрюлю и залить водой так, чтобы прикрывала рис. Варить на среднем огне до готовности минут. В миске смешать отварной рис, кубиками нарезанное копченое куриное филе, консервированную кукурузу и кубиками нарезанный болгарский перец. Приготовить заправку для салата. Перемешать заправку. Салат с рисом, копченой курицей и овощами готов.
Основные ингредиенты в этом рецепте: куриное филе, яйца, рис, огурец и майонез. Если хотите добавить пикантности, можно добавить слой чернослива, ананаса или яблока, также можно положить виноград. Слоеные салаты можно готовить с разными ингредиентами. Можно готовить на ужин или перекус, а если украсить, то и на праздничный стол.
Салат из риса, с курицей Салат из риса с курицей — вкусное и питательное блюдо, которое является одним из популярных салатов в русской кухне. Он обладает приятным вкусом и разнообразием текстур, благодаря сочетанию куриного мяса и риса. История этого салата восходит к советскому периоду, когда курица и рис стали доступными продуктами для большинства населения. Салат из риса с курицей был простым и дешевым способом приготовления вкусного и сытного блюда.